您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 基本信息公开 >> 人事考试

关于2018年彭州市面向社会公开招聘教师递补进入面试原件校验人员名单及有关事项的公告

来源:人社局 发布时间:2018-05-09 【 浏览 2 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
根据《2018年彭州市面向社会公开招聘教师公告》(以下简称《公告》)规定,现将2018年彭州市面向社会公开招聘教师递补进入面试原件校验人员名单及有关事项公告如下:
一、递补进入原件校验人员名单
按照《公告》规定,逾期未参加原件校验者,视为自动放弃。原件校验不合格或逾期未参加面试原件校验的,不能进入面试,由此产生的空额由招聘单位按照笔试成绩从高分到低分依次等额递补。根据这一原则,2018年彭州市面向社会公开招聘教师共有23名考生递补进入面试原件校验(人员名单附后)。
二、递补进入原件校验有关事宜
(一)原件校验时间:2018年5月10日上午9:00至下午16:00。
(二)原件校验地点:彭州市人才服务中心(彭州市回龙西路18号市政府第二办公区805办公室)
(三)面试通知书发放:递补进入原件校验合格者,现场发放面试通知书。原件校验不合格者,取消面试资格。未按时参加原件校验的考生,视为本人自愿放弃递补进入面试的资格。
(四)原件校验时所需材料
①须持本人《准考证》、《居民身份证》原件及复印件、《应聘资格审查表》、报名资格条件相关证明(学历证、学位证、各类资格证书及其他证明材料)原件及复印件;如系2018年应届毕业生,须提供学校出具的现实表现证明材料或就业推荐表。②近期1寸免冠彩色照片1张。
三、相关事宜
1、原件校验合格者发放《面试通知书》。发放《面试通知书》时根据四川省发改委、四川省财政厅川发改价格〔2017〕472号文件规定,收取面试费80元/人。
2、面试时间、地点
面试时间:2018年5月19日(星期六)。
面试地点:详见《面试通知书》。  
咨询电话:028-83886260
特此公告

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。