您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

成都造中国行“天府正装”亮相上海

来源:信息中心 发布时间:2017-10-13 【 浏览 335 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
成都造中国行“天府正装”亮相上海
 
 
本刊讯(通讯员 李佳 记者 代成玉) 10月11日,跟随成都市人民政府组织的成都造中国行活动,“天府正装”正式亮相上海CHIC2017(秋季)展,这也是继2017年联合国世界旅游组织第22届全体大会精彩亮相后,“天府正装”再次走向世界级舞台。
记者了解到,中国国际服装服饰博览会2017(秋季)简称“CHIC2017(秋季)”)展,以聚焦“最优产品”,赋能“产业全局”为主旨,立足服装产业创新,汇聚服装行业各方面专家领袖,共同推动中国服装产业向前发展。此次,成都展团以 “天府正装”为首,携手成都十余家知名特色服装企业齐聚亮相“CHIC2017(秋季)”展会。
成都电视台主持人赵亮、王婵身着“天府正装”,对展会现场、“天府正装”的设计理念和创新元素进行介绍。同时,我市工业开发区管委会副主任童晓晖也对“天府正装”品牌市场化系列产品的开发工作,以及来自彭州本土企业--成都今时秀服装有限公司的“天府正装”大衣系列产品进行了详细介绍。
据悉,展会上,“天府正装”得到了国内外服装行业专家、知名企业家一致好评,中国纺织工业联合会、中国服装协会领导对“天府正装”给予了充分肯定,本次亮相上海CHIC2017(秋季),将进一步提高“天府正装”在全国乃至全球的影响力和市场占有率。

评论列表

此文章评论功能关闭!

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。