您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

2018年的第一场雪

来源:信息中心 发布时间:2018-01-09 10:01 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
瑞雪兆丰年,2018年新年伊始,洁白的雪花飘飘洒洒地降落到彭州大地。从白水河、龙门山、白鹿再到丹景山、磁峰、葛仙山,银装素裹、分外妖娆。1月7日晚,久违的雪花仙子也悄悄地降临城区,这是彭州2018年的第一场雪。市民们相机、手机纷纷上阵,用镜头定格这美丽的一瞬间,留住彭州的“冰雪世界”。
 
 
 
                                                                                                  摄影:乔刚 韩学梅

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。