您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

我市召开《政府工作报告》征求意见座谈会

来源:信息中心 发布时间:2018-01-09 10:01 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
我市召开《政府工作报告》征求意见座谈会
 
(记者 陈林)1月4日,我市召开专题座谈会,就《政府工作报告》意见稿听取社会各界的意见和建议,参加座谈会的十二名代表来自我市的多个领域,包括人大代表、政协委员、民主党派人士、退休老领导、企业家、政府工作人员以及普通市民代表等。
受市委副书记、代理市长王锋君委托,市委常委、常务副市长张雄正就政府工作报告起草过程、原则,以及报告的主要内容做了详细介绍。在听取介绍之后,与会代表纷纷表示,报告紧扣党的十九大精神,符合省、成都市委、我市市委相关会议精神,紧密结合了我市实际,报告立意高远、内容充实、覆盖面广。报告提出的2018年总体目标和思路,重点突出、措施扎实,同时围绕我市的经济发展、城市管理、教育卫生、交通建设、生态保护、乡村振兴等方面内容,与会代表畅所欲言,提出了富有针对性和建设性的意见和建议。
在认真听取了大家的发言后,张雄正对大家长期以来对政府工作的关心和支持表示感谢。他说我市经济社会的发展和进步既需要政府职能部门的努力,更需要调动社会各界的积极性。代表们立足彭州实际提出的意见和建议很多都具有独到的见解,充分体现了大家关注和热爱彭州的炽热情怀,也客观反映社会各界的心声。市政府将积极采纳,充分吸收,不断对政府工作报告加以修改和完善,使报告更加符合彭州的发展实际,更好地反映基层的呼声,以回应广大人民群众对美好生活的期待。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。