您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

王锋君主持召开市政府党组会议

来源:信息中心 发布时间:2018-01-09 10:01 【 浏览 239 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
王锋君主持召开市政府党组会议
 
(通讯员 舒勇)1月5日,市委副书记、市政府党组书记、代市长王锋君主持召开市政府党组会议,专题学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神和省委十一届二次全会、成都市委十三届二次全会精神。
会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,始终把作风建设摆在突出位置,认真查找、整改“四风”问题,坚持以上率下、层层带动,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮。
会议指出,要持续深入学习贯彻省委十一届二次全会和成都市委十三届二次全会精神,切实把思想和行动统一到省委、成都市委全会精神上来;要科学谋划2018年政府工作,确保省委和成都市委重大部署在彭州落地落实,努力为建设美丽繁荣和谐四川和全面体现新发展理念国家中心城市贡献更多彭州力量。
会议还研究了其他事项。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。