您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

市第十八届人大常委会召开第十二次会议

来源:公众信息网 发布时间:2018-02-13 12:02 【 浏览 2 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
市第十八届人大常委会召开第十二次会议
谢扬主持并讲话
 
(记者 杨婷)2月8日,市第十八届人大常委会第十二次会议召开。市人大常委会主任谢扬主持会议并讲话,副主任方虹、罗永富、徐友贵、张强、童国荣出席会议。
本次会议常委会组成人员应到32人,实到30人,出席人数符合法定人数。
会上,市监察委主任顾文辉向人大常委会提出了彭州市监察委员会关于代刚等职务任命的议案,并宣读了议案及说明。
会议表决通过了有关人事事项。新任命的彭州市监察委员会副主任代刚、周倩,彭州市监察委员会委员莫廷先、候波、陈容先后接受了任命书。
在代刚的领誓下,新任命人员进行了宪法宣誓。
谢扬强调,新任命的市监察委副主任、委员是我市国家监察体制改革试点工作的重要实践者、主力军,希望新任命同志要在政治担当上作表率,始终把旗帜鲜明讲政治放在首位,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉;要时刻牢记党的使命,加强监察监督,严肃执法,不辱使命;要顺应时代新要求,依法接受市人大常委会的监督。市监察委要认真履职,扎实做好执纪监督各项工作,以优异的成绩为全面从严治党,全面依法治市作出贡献。
市委常委、常务副市长张雄正,市委常委、纪委书记、市监察委主任顾文辉,市法院院长曾耀林,市检察院检察长孙泽晖列席会议,市政协副主席李云洪应邀出席会议。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。