您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

市委常委班子 成都石化园区党工委班子召开2017年度民主生活会

来源:公众信息网 发布时间:2018-02-13 12:02 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
市委常委班子 成都石化园区党工委班子召开2017年度民主生活会
韩轶主持并讲话    王锋君古建桥出席   谢扬吴石泉列席
 
(记者 周蓓)2月9日,我市市委常委班子、成都石化园区党工委班子召开2017年度民主生活会。市委书记、成都石化园区党工委书记韩轶主持会议并讲话。市委副书记、市长、成都石化园区党工委副书记、管委会主任王锋君,市委副书记古建桥出席会议。市人大常委会主任谢扬、市政协主席吴石泉列席会议。成都市委督导组到会指导。
会议传达了《中共成都市纪委机关中共成都市委组织部关于领导干部不如实报告个人有关事项典型案例的通报》精神,通报了2016年度市委常委班子和成都石化园区党工委班子民主生活会整改措施落实情况,以及本次民主生活会前准备特别是意见建议征求情况。
会上,韩轶代表市委常委班子和成都石化园区党工委班子作对照检查,并带头和两个班子的成员分别作个人对照检查发言,严肃开展批评和自我批评,达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。大家一致表示虚心接受批评意见,认真抓好整改提升。
韩轶指出,开好民主生活会是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是严肃党内政治生活的重要内容,是加强领导干部党性修养的重要途径。市委常委班子和成都石化园区党工委班子要针对查摆的各项问题,制定整改清单,抓好整改落实,以更加严实的标准、严实的举措、严实的作风认真抓好问题整改。
韩轶强调,下一步彭州将继续坚定不移高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大、省委、成都市委全会精神,大力实施“一三三六”发展战略,牢牢把握新时代经济社会发展的新特征,以成都市战略为指向,以满足人民日益增长的美好生活需要为核心任务,精准落实“西控、北改”要求,依托“两园一区”和三大经济组团,奋力建设生态环境更美、发展质效更高、人民生活更好的美丽彭州,为成都建设全面体现新发展理念国家中心城市贡献新的智慧和力量。
市委常委刘城、张雄正、顾文辉、龚亚明、毛高林、米兰佳、毛军出席会议。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。