您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

成都市委专题宣讲会走进彭州

来源:公众信息网 发布时间:2018-04-13 03:04 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

   本刊讯(记者  代成玉  周蓓  陈文娇)近日,成都市委学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲会走进彭州,成都市委第五宣讲分队成员、成都市委党校统一战线理论教研部副教授王小明在天彭街道檀木社区,成都市委宣讲第五分队成员、成都大学政治学院院长彭时平教授在濛阳镇文山村和通济镇桥楼村分别作学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的专题辅导。

在天彭街道檀木社区,王小明结合基层实际,围绕习近平总书记来川视察的重大意义、习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义、深入学习贯彻习近平总书记对做好四川工作提出的总体要求和重点任务、坚定推动重要讲话精神落地落实。宣讲会现场,大家凝神倾听,不时记着笔记。檀木社区党支部书记陈凡福表示,此次宣讲活动很及时、很生动、很接地气,自己将紧紧围绕社区各项工作,不断加强学习、转变观念、撸起袖子加油干,把各项民生工作、惠民政策落地落实,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

在濛阳镇文山村和通济镇桥楼村,彭时平用简练朴实的语言,全面深刻地阐释了习近平总书记来川视察重要讲话精神的重大意义和深刻内涵,以及党的十九大报告指出未来发展的具体目标和总体方向,对着力实施乡村振兴战略、加快推动乡村产业振兴、着力改善和保障民生等方面进行了详细讲解和梳理,并结合各村发展实际与大家进行了深入讨论。

宣讲会现场掌声不断,精彩不断,大家仔细聆听、认真做笔记。濛阳镇文山村群众听完宣讲后纷纷表示,习近平总书记来川视察,心系农村发展和百姓生活,令人感动,备受鼓舞,更让大家在今后的工作中充满干劲。

通济镇桥楼村党员干部纷纷表示,讲座全面系统,深入浅出、通俗易懂,具有很强的理论性、指导性和实践性,对各项工作的开展具有十分重要的指导意义。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。