您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

市领导调研市科协党风廉政建设工作

来源:公众信息网 发布时间:2018-04-13 03:04 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

  

本刊讯(记者  魏悦)近日,市委常委、总工会主席毛高林深入市科协进行调研,听取了相关负责人对2018年工作和党风廉政建设情况的汇报。

在听取汇报后,毛高林强调,要大力推动科技创新服务大局,结合“五美彭州”目标,在十大工程建设任务中主动寻找科协工作切入点;要团结带领好广大科技工作者,进一步建立健全好从上到下的科协架构体系,充分发挥基层科协组织作用;要继续创新科学普及的形式和方式,用群众更乐于接受、更方便接受的方式,梳理归纳做出自己更具个性化、特色的科普工作。同时,要紧紧抓住“强三性、去四化、提能力、保廉洁”,做实做好党风廉政建设工作,切实履行好两个责任主体,以身作则、做出表率、取得工作实效。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。