您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

我市召开交通攻坚及,十大工程推进协调会

来源:公众信息网 发布时间:2018-04-13 03:04 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

  

本刊讯(记者  魏悦)49日,我市召开2018年交通攻坚及十大工程推进协调会,市委常委、常务副市长张雄正出席会议。

会上,各相关部门对市三环路、工业大道延伸线、成彭高速(成绵复线段)扩容改造工程、出入城通道节点提升工程、丽春镇二通道(福州大道)建设及温彭路改造工程等项目的前期审批、招标投标及合同签订、勘察设计、拆迁交地、施工用料等方面存在问题进行了研究。

张雄正强调,要落实责任,按时间部署开展相关工作;要倒排工期,高质量完成工作任务;要加强协作,通力配合,形成合力,并衔接好上级主管部门,推动项目开工建设。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。