您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

乌干达考察团来彭考察农业产业

来源:公众信息网 发布时间:2018-04-13 03:04 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

  

本刊讯(记者  陈林)410日,乌干达农业、畜牧业、渔业部部长文森特·森皮加,驻华大使克里斯帕斯·吉永嘉率团来彭参观考察农业产业。

当天,考察团一行参观了位于濛阳镇的永辉彩食鲜中央工厂和物流,了解蔬菜产销情况。他们依次参观了永辉彩食鲜中央工厂的肉类加工车间、净菜车间、鲜蔬果加工包装车间,永辉物流定温大仓,详细了解了生产线的操作,每种产品的加工和产销情况。对永辉现代化生产模式,考察团给予高度评价,并表示要学习和借鉴。

据悉,彩食鲜中央工厂是由永辉超市投资的全新生鲜加工产品、食品及关联性产品供应链集成管理公司。目前,已经在福建、重庆、北京、上海、安徽等永辉规模区域建立生鲜中央工厂。四川彩食鲜中央工厂去年8月份开始投产,含肉品、鲜切菜、蔬果、干货(筹备中)生产车间,总面积4000平米。工厂所有食材都经过严格甄选源头及全球采购供应商,确保产品安全。工厂有先进的清洗、分割、分拣、自动包装蔬菜、水果、肉禽等的设备;设立标准化生产流程及专业的配送团队,全程冷链配送。

 

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。