您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

国家统计局四川调查总队来彭调研指导调查工作

来源:公众信息网 发布时间:2018-04-13 03:04 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

  

本刊讯(通讯员  马湘菊)411日,国家统计局四川调查总队副总队长唐建成、国家统计局成都调查队副队长孙宗进一行到彭州调研指导工作。我市市委副书记、市长王锋君,副市长龚昌华陪同。

调研组一行来到天彭街道天府中路社区,实地调研我市劳动力调查工作,了解调查工作流程、查看相关档案资料,并同调查员一起进行现场入户调查。

随后,唐建成主持召开座谈会。我市从劳动力调查、城乡居民收支调查等五个方面作了专题汇报。调研组高度肯定了我市调查工作取得的成效,在抓基础工作、群众工作等方面具有独到之处,有效保障了调查工作开展;市、镇、村三级组织有序、宣传有方、机制健全、数据质量管控有力;调查对象积极配合,调查人员工作态度积极、精神面貌良好、业务能力强,充分展示了彭州调查工作的整体水平。

唐建成围绕劳动力调查等专项调查工作提出了三点要求,要把握调查时效性,及时反映调查成果;要摸清调查样本基本情况,客观准确反映经济社会发展成果;完善基础工作,进一步提高调查质量。

 

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。