您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

我市开展防灾减灾日集中宣传活动

来源:公众信息网 发布时间:2018-05-15 01:05 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
本刊讯(记者  戴毅)在全国第十个防灾减灾日来临之际,为认真做好有关工作,5月10日,我市防灾减灾日集中宣传教育活动在牡丹文化广场举行,市民政局、市应急办等20余个减灾委员会成员单位参加活动。副市长胡成明出席活动。
活动现场,各单位多形式向社区居民、务工人员、机关事业单位干部职工普及灾害风险防范知识和自救互救技能,共悬挂横幅7条、放置展板31块、散发宣传资料2000余份、发放科普读物800本、接受咨询1000余人次,取得了良好的宣传教育效果。
据了解,活动期间,各有关部门还将结合地区和行业特点,采取宣传防灾减灾知识、排查治理灾害隐患、修订完善应急预案等措施,进一步开展今年防灾减灾日相关工作。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。