您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

“十一”黄金周我市游客同比增长34.43%

来源:信息中心 发布时间:2017-10-10 09:10 【 浏览 818 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
“十一”黄金周我市游客同比增长34.43%
 
 
本刊讯 (通讯员 龙飞 记者 罗国杨) 10月9日,记者从市文旅局获悉,“十一”黄金周8天时间,我市接待游客40.6万人次,同比增长34.43%。实现综合旅游收入1.24亿元,同比增长50.09%。其中,白鹿中法风情小镇接待12.1万人次,宝山旅游景区接待8.6万人次,丹景山景区接待0.78万人次,中华蝴蝶城接待0.37万人次,通济花海接待0.53万人次,葛仙山景区接待3.59万人次。
记者了解到,今年国庆黄金周到我市的游客主要集中在北部山区。第5届白鹿·法国古典音乐节、第3届磁峰猕猴桃采摘活动和海窝子古镇民俗表演等丰富多彩的节庆活动,吸引大批游客来彭。其中,白鹿中法风情小镇、宝山旅游景区和海窝子古镇在国庆黄金周期间主要旅游经济指标明显增长。
 

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。