您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

绿道之美 城市所新

来源:公众信息网 发布时间:2018-02-13 12:02 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
绿道之美   城市所新
 
 
 
2月10日,彭州迎来久违的艳阳天,市民纷纷走出家门,来到葛仙山湔江绿道,呼吸清新空气,享受冬日阳光。
记者趁着周末来此游玩,刚到绿道就惊奇地发现,湔江绿道穿上了崭新的红蓝两色“新衣”,清新大方,光彩夺目。位于山上的2.5公里环山绿道新刷了朱红色地面,两边的木质围栏也新喷了白漆,整个绿道焕然一新。
阳光下,记者忍不住将这里的美图发到朋友圈,不一会儿,朋友们纷纷转发,朋友圈瞬间呈现出“刷屏”的绿色。更有朋友留言:“你们生活的环境太绿色了,真是羡慕你们”“喜欢这里的生态环境,就像把家安在了公园一样”。
据悉,葛仙山镇建设绿道14.5公里,串联了葛仙山运动休闲小镇、蘑菇主题文创休闲农场和千亩梨园等农业产业化项目及特色林盘等资源。该绿道包含花源路骑行绿道、奇峰健康绿道及熙玉村产业绿道,已成为我市一三产业融合互动的又一亮点。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。