您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

投资环境得天独厚孕育经济发展新沃土 彭州荣获“2018中国十佳最具投资营商价值区县”

来源:公众信息网 发布时间:2018-05-08 10:05 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
 
近日,在北京举行的2018区域协调发展与精准扶贫成果报告会发布了“中国区域投资营商环境榜”,彭州市被评为“2018中国十佳最具投资营商价值区县”,成为四川省唯一获评的区县。
2018区域协调发展与精准扶贫成果报告会以“服务区域协调发展 助力地方脱贫攻坚”,探索区域一体化协调发展新路径,分享各地区创新投融方式的新模式、新经验、新成果为主题,吸引了全国各地优秀的地区代表和企业代表参加。“中国区域投资营商环境榜”是目前国内唯一以“营商环境”为评价指标的大型榜单发布活动,已成功举办两届,影响力巨大。

颁奖大会上,彭州市作为“2018中国区域营商环境榜十佳最具投资营商价值区县”上榜者,从彭州产业发展、投资营商环境、政务服务、政策优势等几个方面向与会代表作了全面展示和推介,进一步扩大了彭州对外影响力,提升城市品牌价值。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。