您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

创新服务手段 邀请企业共享“政策大餐”

来源:开发区 发布时间:2017-09-22 09:09 【 浏览 476 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
为园区产业发展提供政策咨询,是开发区服务企业的重要内容。9月21日,开发区管委会联合市国税局、市地税局召开专项会议,为规上企业进行了相关优惠政策的解读。
会上,开发区管委会重点对我市《促进生物医药产业加快发展的奖励办法》政策进行详细解读;市国税局法制科对国务院6项减税措施政策、“双创”企业税收优惠政策进行专业解释,从非接触式服务、网络化纳税、纳税信用等级评定三个方面对企业纳税存在的问题进行讲解;市地税局从地税征收税种、个税优惠政策、个税申报缴纳注意事项、商业健康险优惠政策、高新技术企业优惠政策五个方面进行了宣讲,并强调地税按时缴纳对企业自身和企业员工的重要意义。最后,开发区、国税局、地税局就企业关心的问题进行了现场答疑,受到了与会企业的一致好评。开发区将进一步创新服务手段,继续加强与相关部门的联系与合作,进一步坚定服务理念、凝聚服务合力、落实服务部署,发挥各自优势,为企业持续健康发展添袖助力。

 

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。