您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

“我是光荣的少先队员”—-丹景山镇博爱九年制学校建队日活动

来源:教育局 发布时间:2017-10-13 【 浏览 134 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
为喜迎十九大的胜利召开,庆祝中国少年先锋队走过68年的光辉历程,引导少先队员们继承和发扬少先队的光荣传统,展示他们的精神风貌,增强他们的光荣感和自豪感,10月13日,丹景山九年制学校师生聚集在操场上隆重举行以“我是光荣的少先队员”为主题,建队日新队员入队仪式。
当天队旗飘飘,热闹非凡。活动在全体队员齐演唱队歌中拉开序幕,接下来,新老队员上场,由老队员为新队员戴领巾,老队员向新队员敬礼,表示祝贺;新队员向老队员还礼,表示感谢。大队辅导员薛山老师带领全体新队员们庄严地进行了宣誓,句句铿锵有力,字字落地有声;宣誓完毕后,新队员代表上台发言,朴实的语言充分表达了作为一名少先队员对祖国的热爱之情; 最后德育主任罗主任对全体学生提出了殷切希望,希望大家用实际行动践行自己的誓言。

评论列表

此文章评论功能关闭!

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。