您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

做现代父母 育杰出人才

来源:教育局 发布时间:2017-10-13 02:10 【 浏览 210 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
        10月13日上午,三界镇初级中学举行了“做现代父母,育杰出人才”家庭教育讲座。北京中国家长教育研究所专家讲师团核心成员韩丽老师为家长们带一场非常精彩而有针对性的培训讲座。
   韩老师以鲜活的事例和充满激情的话语,给家长们作讲座。会上,韩老师首先谈到手机、游戏问题对初中学生的影响,引导家长们正确观察和处置;接着从鼓励教育方面引导家长们如何同孩子建立良好的亲子关系。精彩的讲座深深地吸引着在场300余位家长。

  希望在韩老师先进的育人理念的指引下,三界中学家长能真正做一名现代父母,教育出杰出的人才。                                

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。