您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

在交流中默契 在交流中提升——永定九年制学校召开学月班主任工作经验交流会

来源:教育局 发布时间:2017-10-13 02:10 【 浏览 122 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
新学年,新气象,新氛围,有一位教师到竞聘上了班主任工作岗位。为进一步提升学校班主任工作水平,形成学校管理的整体合力。10月12日,永定九年制学校德育办召开了9月班主任工作经验交流会。
会上分管德育工作的全主任就如何做细做实班级常规管理做了精彩的讲话。王主任就抓实安全工作,增强师生安全意识,掌握必要安全技能为题进行了培训。学月优秀班主任代表王勇做了形成班级氛围,提升集体荣誉感为题的交流发言;优秀班主任代表苟文玲做了题为充分发挥班干部的作用,培养学生自我管理能力的交流发言。赢得了班主任们的好评。
学校支部书记、校长尹显刚同志做了《提升自身正能量,增强工作主动性》为题的总结讲话。他强调:一、少问“为什么”,多想“怎么做”;提升工作执行力。二、今天事今天毕”,决不把事情拖到明天; 提升工作效率。三、“不懂就问,明白就干”;提升工作的主动性。四、树立“向我看起”的表率意识,做到敢做敢管敢担当。提升在学生中的威信。五、讲究技巧,注重策略;提升处理应急问题的能力。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。