您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

知名青少年心理教育专家韩丽老师到罗万九年制学校做家庭教育报告

来源:教育局 发布时间:2017-10-13 【 浏览 71 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
1012日,知名青少年心理教育专家、北京中国家长教育研究所专家讲师团核心成员韩丽老师应邀到三界镇罗万九年制学校为全体家长做家庭教育报告。
韩丽老师以“做现代父母  育杰出人才”为题展开讲座。韩丽老师对青少年心理教育和家庭教育都有系统深入的研究,她的讲座风趣幽默,互动性强,又具有很强的针对性,家长们听得非常认真。韩丽老师在讲座中向家长们传授了管理孩子的方法技巧,比如巧立家规、学会赞美、重视孩子性教育等,家长们受益匪浅。

评论列表

此文章评论功能关闭!

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。