您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

教育系统开展档案工作检查

来源:教育局 发布时间:2017-10-13 03:10 【 浏览 161 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
教育系统的档案管理一直常抓不懈,每年定期的档案检查更是对档案管理工作的有力促进和检验。1012日,检查工作二区片的检查工作在北君平中学进行。
学校档案是学校历史的真实记录,充分有效地开展档案工作,是学校总结教育教学经验,探索教书育人规律,实现学校科学管理的重要依据,对于提高教学、科研和管理,保障教职工合法权益,扩大学校影响力和知名度,争创教育品牌,促进学校全面发展,具有重要作用。
该校领导班子高度重视档案工作,成立了档案工作领导小组,由学校校长任组长,负责统筹、协调、组织检查本校档案工作。近年来学校档案工作虽然取得了一定的成绩,但也存在着不少问题,如此次检查中全宗指南未更新,统计表数据张册合计不清楚等细节问题。
档案工作要常抓不懈,更加细致,加强档案资源建设,完善设施,保障档案工作正常开展。


 

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。