您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

省食药监局局长鞠波调研四川新绿色药业科技发展有限公司

来源:市场监督管理局 发布时间:2018-01-11 02:01 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
2017年1月9日,省食品药品监管局局长、食安办主任鞠波到彭调研四川新绿色药业科技发展有限公司,成都市政府副秘书长严静,成都市食药监局食总监蒲旭峰,彭州市市委书记韩轶、市纪委书记顾文辉、市政府副市长付光文等一行陪同调研。
    首先,调研组参观了四川新绿色药业企业文化陈列馆及“配方颗粒”生产车间。通过企业介绍、现场参观、询问交流等方式详细了解了四川新绿色药业发展历程,“配方颗粒”生产流程及监管流程。随后,调查组现场听取了公司负责人关于中药配方颗粒生产质量管理及公司项目建设情况的汇报。最后,鞠波同志对新绿色药业配方颗粒项目表示肯定,对公司发展前景寄予厚望。同时,提出了几点建议:一是利用高科技加大对川中药制品的研发,将川药推广出去;二是监管部门要立足本职、服务企业,共同保证川药的发展及药品生产流通的安全。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。