您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

彭州市工商学会更名暨彭州市市场监管学会第一届会员大会顺利召开

来源:市场监督管理局 发布时间:2018-01-11 02:01 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
1月10日,彭州市工商学会更名暨彭州市市场监管学会第一届会员大会召开,原“彭州市工商行政管理学会”正式更名为“彭州市市场监督管理学会”,完成了原彭州市工商学会、技术监督学会的整合。成都市工商局党组成员、机关党委书记、成都市市场监管学会会长李祥林,彭州市人民政府副市长付光文出席会议并讲话。彭州市市委政策研究室、市委党校等有关单位代表、部分企业代表、市市场监管学会会员共60余人参加会议。
会议宣读了《彭州市民政局关于同意彭州市工商行政管理学会变更名称的批复》,并向学会颁发了《社会团体法人登记证书》。学会更名和完成合并,对加强市场监管理论实践研究,全面推进市场监管制度化,规范化,程序化,构建市场监管长效机制,服务彭州经济社会发展发挥更加重要的作用。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。