您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

彭州市学前教育社会教研联组研修会在彭州市丰乐中心幼儿园召开

来源:教育局 发布时间:2018-01-11 04:01 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
1月9日,彭州市学前教育社会教研联组2018年第1次会议在桂花镇丰乐中心幼儿园开展。市教育局职能科室、社会联组全体成员、二区片各幼儿园园长及骨干教师40余人参加了本次活动。
上午,老师们观摩了桂花镇丰乐中心幼儿园全园总动员。随后在新幼儿园教学楼一楼教室观摩了唐宁老师执教的中班综合活动——《连体人游戏》。接下来,该园唐宁老师对综合活动《连体人游戏》进行了活动反思。社会联组组长带领大家分组进行了研讨,分析如何在一日活动中培养幼儿的合作行为,再由各组发言代表人整理阐述。
职能科室老师做了总结发言中指出幼儿教师肢体语言的重要性,拥抱是建立幼儿社会关系的基础。并对如何打造该园环境及提升教师的专业素养方面提出了意见和建议。
此次社会联组教研活动,为参会教师们搭建了相互之间的学习与交流的平台,让老师们在教研中快速成长,教学水平尽快步入一个新台阶。
 

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。