您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

成都石化工业学校电子科完成专业技能考核

来源:教育局 发布时间:2018-01-11 04:01 【 浏览 124 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
12日至10日,成都石化工业学校电子科完成了学生专业技能考核,高一和高二年级共614名同学顺利通过考试。
在教务处的安排下,高二年级引进第三方机构,对同学们进行了单片机技能考核考试,有力促进了该科的专业课教学工作。高一年级则安排同学们进行套件的组装和调试,全面检测了学生元器件的识别、焊接安装及仪器仪表使用等专业基础技能。
考核结束后,专业科按10%的比例评选出60名优秀学生进行表彰,以此激励同学们的专业技能学习热情。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。