您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

彭州市2018年计划改造10个老旧院落

来源:城乡建设局 发布时间:2018-01-12 09:01 【 浏览 136 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
11日,市规划建设局召开2018年老旧院落改造工作会议,对百货公司家属区等10个老旧院落改造工作进行安排,要求各责任部门严格按照城乡社区发展治理“五大行动”任务要求,将该项工作落早落细。

2018年,将围绕以下四个方面做好老旧院落改造:一是做好业主委员会成立及维修资金归集建立工作;二是尽快锁定改造内容,并做好改造资金测算工作;三是做好小区硬件施工建设、现有线路序化和制度上墙工作;四是注重院落文化特色提升,打造示范院落。 

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。