您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

市委常委、统战部部长毛军到隆丰镇中小学调研并慰问优秀拔尖人才

来源:教育局 发布时间:2018-02-13 10:02 【 浏览 4 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

 

 

 

 

        2月12日,彭州市委常委、统战部部长毛军,统战部纪检组长贾俊莉一行到隆丰镇中小学调研并看望慰问彭州市优秀拔尖人才、隆丰小学校长何明春。市教育局副局长蔡琳陪同。

 

 

毛军认真听取了隆丰中学校长王宁波的工作汇报,就学校住校生管理和教师工作住房建设土地等情况作深入了解,并就关心教师的工作和生活,为教师解决工作和生活中的困难切入话题,要求学校务必将各项工作做精做细,力求办好人民满意的教育。

在隆丰小学,毛军看望慰问彭州市优秀拔尖人才、学校校长何明春,认真听取了何明春对学校师资现状、办学情况和今后的发展思路等工作的汇报。他勉励何明春:新的一年里,要充分发挥拔尖人才的引领和示范作用,将个人发展与学校发展结合起来,立足本职岗位,发挥专长,扶持培养更多新的优秀人才,为彭州市的教育发展做出更大贡献。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。