您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

我市开展春节前旅游市场安全检查

来源:公众信息网 发布时间:2018-02-13 12:02 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
我市开展春节前旅游市场安全检查
 
(记者 何安国) 为切实做好2018年春节期间我市旅游景区景点的安全检查工作,确保广大游客生命财产安全。2月10日,由市文旅局牵头,联合市综合执法局、市消防大队等相关部门,对全市涉旅企业进行节前安全专项检查。
当天,检查人员主要针对我市A级旅游景区、旅行社以及星级农家乐(乡村酒店)等涉旅企业进行了检查。在白鹿镇,检查人员对当地游乐设施、消防设施和安全标识的挂放进行了查看,对设施设备的维护保养等情况进行了询问,逐项排查存在的安全隐患,逐项登记存在的问题,并下达整改通知。
随后,检查人员还前往丹景山景区和金龙湾假日酒店,就春节期间安全应急预案的建立和完善情况开展督导检查工作,确保为广大游客提供一个安全、舒适的旅游环境。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。