您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

市交通运输局开展春节前寄递物流安全生产检查

来源:公众信息网 发布时间:2018-02-13 12:02 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
市交通运输局开展春节前寄递物流安全生产检查
 
(记者 魏悦) 2月9日,市交通运输局对寄递物流安全生产工作开展春节节前检查。
市交通运输局先后前往京东、圆通、顺丰、申通四家品牌驻彭州网点,对其落实“三个100%”、邮件快件实名收寄信息系统、三枚印章使用情况、证照是否齐全、监控设备、消防器材及涉枪涉爆、涉毒等方面进行了全面检查。
市交通运输局相关负责人要求,各寄递品牌要按照邮政业安全生产设备配置规范,节假日期间要加强落实快递收寄实名验视制度,认真开展节前自查工作,侧重排查消防安全隐患,确保寄递物流安全生产。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。