您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

光文副市长带队检查企业岁末年初安全生产工作

来源:工科信和投促局 发布时间:2018-02-14 01:02 【 浏览 2 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
为切实提高企业安全生产管理水平,严防岁末年初各类安全生产事故发生,2018年2月13日,由市政府副市长付光文带队,彭州市经科信局、市市场和质量监督管理局和天彭镇街办等参加,到我市经科信系统内企业开展岁末年初安全生产督查检查。
检查组一行对沃尔玛有限公司彭州分公司、彭州市兴威压缩天然气技术发展有限公司加气站和四川光大制药有限公司等企业安全生产工作进行了实地检查,对所查出的问题逐条进行了现场指导并提出了整改要求。企业负责人现场表态,严格按照所提意见,认真及时抓好工作落实,做好春节期间安全生产工作。
最后,付光文副市长要求企业高度重视安全生产工作,加强春节期间生产和安全管理,强化要素保障,切实防止节日期间安全事故发生,确保广大市民过上欢乐祥和的新春佳节。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。