您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

韩轶组织召开泸天化集团与成都石化园区合作方案研讨会

来源:工科信和投促局 发布时间:2018-04-08 02:04 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
2018年4月4日,彭州市委书记、成都石油化学工业园区党工委书记韩轶组织成都市环保局、成都市经信委、成都石化园区管委会相关处室在行政中心9楼常委会议室就泸天化集团与成都石化园区合作事宜进行研讨。彭州市委副书记、市长王锋君,彭州市委常委、市总工会主席毛高林,彭州市政府副市长安继民出席了会议。
会上,韩轶书记明确指出新材料产业是未来几年成都市最值得布局的行业之一,彭州在成都市产业发展大会之后明确作为成都市规划发展的唯一绿色化工产业园,发展石化新材料具有无可比拟的优势。下一步将结合泸天化集团合作项目继续梳理四川石化项目下游原料产品,寻求与世界500强的优质化工集团合作,真正做到资源招商。
四川石化公司技术发展处,市经科信局,市环保局,市投促中心相关负责同志参加了会议。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。