您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

扬排球传统 展运动风采

来源:教育局 发布时间:2018-04-16 04:04 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
4月14日,成都市第15届小学生气排球比赛在龙泉驿第二小学拉开帷幕,为检验学生对排球基本技术的掌握,激发学生参与排球运动的兴趣,培养他们的良性竞争意识及团队配合精神,敖平镇雅居乐小学组织了女子甲组、乙组、男子甲组、乙组四支队伍参加了此次比赛。
经过与其他区市县的激烈角逐,男甲、女乙成功晋级第二轮,皆取得了一等奖的优异成绩, 女甲、男乙也取得了二等奖的好成绩。
敖平小学是成都市排球传统项目学校,我校一直坚持“以排球促发展、坚持排球兴校”的发展理念,教练员配备齐全,运动员梯队建设完善。自2011年以来,我校共取得成都市、彭州市各类排球比赛冠亚季军奖杯19座,一等奖奖状100余张,二等奖奖状70余张,各种学生奖牌80余枚。
 
 

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。