您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

外教进校园,推进教育国际化

来源:教育局 发布时间:2018-04-17 01:04 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
4月16日,来自巴基斯坦和俄罗斯的外籍教师及其助教,在成都舜华教育集团老师的带领下,走进了彭州市敖平中学,开展送教活动,为该校高中学生带来了两节别开生面的英语课堂。
        巴基斯坦Bilal教授在高一、1班的送教课堂上,向学生们介绍了中巴之间的关系,以及巴基斯坦的传统文化和民俗习惯。课堂上,外籍教师流利的英语口语、丰富的肢体语言和生动有趣的教学内容深深地吸引了学生。
在高二、一班的送教课堂中,外籍教师向同学们介绍了中西文化之间的差异,并与学生进行课堂互动,探讨了英语学习过程中遇到的问题,交流了英语学习的方法。同学们热情高昂,发言踊跃,积极主动与外教老师互动对话,深切体会到了英语交流的乐趣。
课后,该校校长与外籍友人有关中巴文化、中饿文化等进行交流,并拍照留影。
 

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。