您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

韩轶书记、王锋君市长参加四川沣润药业有限公司在彭项目奠基仪式

来源:工科信和投促局 发布时间:2018-04-28 03:04 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
2018428日上午10时,海南中和集团四川沣润药业有限公司多肽及核苷类研发生产基地项目奠基仪式在彭州工业开发区文化南路项目施工现场隆重举行。市委书记韩轶,市委副书记、市长王锋君参加奠基仪式。
仪式上,海南中和集团总裁周成杰,彭州市委副书记、市长王锋君先后致辞。企业表示将依托中和药业行业领军地位,坚持高定位、高标准目标,建设包括多肽类、核苷类等综合药品制剂,原料药研发和质检中心等高科技医药生产研发基地,以适应中国制造 2025和健康中国2030的战略需求,为构建彭州集约化、高端化的现代工业体系,形成独具彭州特色的生物医药产业集群贡献力量。
王锋君市长代表市委、市政府向项目的奠基表示热烈祝贺,并表示将以更加合作姿态、更加优良的营商环境,提供全过程、全方位、零距离的优质服务,助推项目早日建成投产。
该项目计划总投资11亿元,建设包括多肽类、核苷类等综合药品制剂,原料药研发和质检中心等高科技医药生产研发基地。项目建成后,将成为国内品种最齐全、生产能力最强、工艺水平最先进、集成化程度最高的多肽及核苷类药物与制剂生产基地,对于完善生物医药“产业生态圈”、促进生物医药产业提档升级具有十分重大的意义。
市委常委、市总工会主席毛高林,市人大常委会副主任、彭州工业开发区党工委书记张强,市政府副市长付光文及相关部门负责同志参加了仪式。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。