您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

亮技能 展风采

来源:教育局 发布时间:2018-05-16 10:05 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

  为了更好地展现幼儿教师的风采,提升教师的弹奏技能,日,西郊幼教集团组织集团园内各参赛教师在新兴镇中心幼儿园参加集团内教师弹唱决赛,林佳老师代表该园参加决赛。

上午九点整,新兴镇中心幼儿园周园长首先为活动致辞并为参赛教师讲解比赛规则,随后组织参赛教师通过抽签排出比赛顺序及弹唱曲目,比赛采取了现场评分的规则。活动中,教师们娴熟的弹奏技巧和优美动听的歌声赢得了评委们的认同,从现场流畅的琴声、动听的歌声中,幼儿教师扎实的基本功和她们辛勤付出后的成果,得到了所有观赛人员的认可。经过角逐,最后我园林佳老师荣获弹唱比赛一等奖。

此次活动的开展不仅为教师提供了一个自我展示的平台,更促进了她们之间的交流和学习,提升了内在素养,让自己的专业技能更上一层楼!

 

 

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。