您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

市教育局教研室视导桂花语文教学

来源:教育局 发布时间:2018-05-16 02:05 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
5月16日,市教育局教研室教研员王老师一行到桂花镇九年制学校视导语文教学。
王老师一行听了学校顺老师为大家展示的随堂课《操场上》。顺老师用有趣的游戏复习生字,结合现场表演理解词语、认识带提手旁和足字旁的字,同时重点训练学生口头表达能力,充分调动了学生学习积极性,比较圆满完成了教学任务。
课后,教研室老师结合顺老师的随堂课给大家讲解了语文教学设计的指导思想、注意事项,重点就大家感到疑惑的如何理解句子意思、如何提高阅读效益、得分率以及仿照例句造句等进行了详细的指导。
最后与毕业班的语文老师一起探讨了毕业复习方法、重点,同时分板块给大家提出了复习建议,为大家指明了复习方向。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。