您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门信息

明确责任,精心组织,完成任务——彭州市2018年中职招生工作会在成都石化工业学校举行

来源:教育局 发布时间:2018-05-16 03:05 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
5月13日上午,彭州市2018年中职学校招生工作会在成都石化工业学校南校区学术报告厅举行。市教育局党组成员、副局长韩洪韬参加会议,市教育局相关科室人员、我市各初级中学校长、初三年级分管领导、初三班主任及成都石化工业学校招生工作人员近200人参会。
成都石化工业学校党委书记、校长刘应建回顾了过去一年彭州市中职教育所取得的成绩,小鱼洞九年制学校、丽春中学的负责人从高度重视、周密安排,协同配合等方面进行了招生经验交流发言。
韩洪韬在讲话中指出,近年来,彭州市委、市政府高度重视中职教育,加大了对中职教育的扶持力度,成都石化工业学校作为彭州市唯一一所中职学校,近年来办学水平不断改善,师资力量不断加强,人才培养效果日益明显,得到了社会各界的一致好评。他要求,各初级中学要紧紧抓住党中央、国务院高度重视职业教育发展这一有利时机,广泛深入开展职教宣传工作,有序高效地引导初中毕业生就读中职学校,推动彭州中职教育跨越发展。他希望各初级中学建立中职送生工作机制,实施目标管理,推动全市中职招生工作有序开展,确保初三毕业学生均有书可读;同时,他要求成都石化工业学校不断加强专业建设,突出办学特色,注重学生技能培养,进一步提高教育教学质量,不断增强学校办学综合实力。
 

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。