您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇街道

中平村举行“喜迎十九大”文艺汇演

来源:信息中心 发布时间:2017-10-10 【 浏览 160 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
中平村举行“喜迎十九大”文艺汇演
 
(记者 陈林) 近日,致和镇中平村举行“庆国庆·喜迎十九大”文艺汇演,来自致和、天彭、九尺等中平村周边四个镇(街道)的八支文艺团队表演了精彩的文艺节目。
文艺汇演在中平村舞蹈队表演的《画里含山》的舞蹈中拉开序幕,悠扬的旋律、轻盈的舞姿,表达了群众对祖国大好河山的热爱;幼儿园小朋友们憨态可掬的舞蹈童真无限,引得观众笑声不断;中平村老年人的健身球操技艺娴熟,展现了农村群众良好的精神面貌。精彩的演出为现场群众带来了一台生动活泼、喜闻乐见、耳目一新的文艺节目,把欢乐送到了群众的家门口,充实了群众的精神文化生活。
据悉,今年以来,中平村村支两委积极开展社会主义新农村创建活动,打造生态、文明、幸福新村,美化了党群服务中心,为群众文艺活动提供了场所,通过支部党建引领群众文艺活动,形成全村上下促和谐、抓发展、创特色、争先进的发展氛围。

评论列表

此文章评论功能关闭!

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。