您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇街道

升平镇“坝坝问政”已成基层干部作风转变“必修课”

来源:信息中心 发布时间:2017-10-10 09:10 【 浏览 172 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
升平镇“坝坝问政”已成基层干部作风转变“必修课”
 
(通讯员 杨林 记者 冲明)为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步促进镇、村干部作风转变,今年,升平镇党委、政府专题研究部署,决定在全镇各村社召开坝坝会,并要求镇、村干部参加,纳入年终目标考核。通过不断实践和完善,现已取得明显成效。
据悉,该镇充分运用坝坝会平台,宣传十八大以来全镇在党风廉政建设和反腐败工作中取得的成绩,增强获得感,引导广大干部群众参与到党风廉政建设中来,客观公正评价党风廉政建设工作;宣传党和政府的方针政策,让群众了解政策,更好地维护自身的合法权益;宣传为民办实事,增强群众满意度。截止目前,已召开坝坝会106次、发送党风廉政社会评价短信30091条、党风廉政建设工作资料20080份。收集到群众意见建议诉求84个,已处理60个,有24个意见建议诉求正在办理中。
该镇相关负责人表示,利用坝坝会让群众当裁判,能够很好地监督干部行使“微权力”,防止“微腐败”的发生,使坝坝会成为密切干群之间的“润滑剂”,提升广大党员干部对党风廉政建设和反腐败工作的满意度。
 

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。