您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇街道

2017年成都市“走基层”文化惠民活动走进红岩镇

来源:信息中心 发布时间:2017-10-13 09:10 【 浏览 790 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
共筑中国梦·喜迎十九大
2017年成都市“走基层”文化惠民活动走进红岩镇
 
(记者 代成玉) 10月11日,2017年成都市“走基层”文化惠民活动在红岩镇幸福村热情开演,为当地老百姓带来了一场文化盛宴。
原创歌伴舞《相逢彭州》揭开了本场演出的帷幕,随后杂技表演《翱翔》、小品《不忘初心》、民乐器乐弹奏《十送红军》《映山红》、音乐快板《美丽新彭州》以及幸福村的本土舞蹈《我的玫瑰卓玛》等10多个形式多样的节目依次登场。幽默的小品、动听的旋律、热情的舞蹈,牢牢吸引住了在场500余名群众的眼球,现场掌声、欢呼声不断。特别是由艺术家汤米先生带来的《卓别林模仿秀》更是将当天的演出推向了高潮,他与现场观众热情互动,以卓别林大师简洁明快、夸张生动的动作表演取悦观众,将经典重现。
据介绍,本场演出走进了乡村、服务了农民群众,让高质量的文化服务下沉到了城隅,满足了基层群众的精神文化生活。演出中,还以提问的方式向群众宣传了“微腐败”、“两学一做”和计生政策等知识,让群众在学法、知法中切实了解和保障自己的基本文化权益,提升群众的获得感和幸福感。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。