您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇街道

隆丰镇开展元旦节前安全检查工作

来源:隆丰镇 发布时间:2018-01-04 11:01 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

为保障全镇人民度过欢乐、祥和的元旦节,2017年12月28日,隆丰镇镇长陆小强带领镇安办工作人员进行节前安全检查。

一是对烟花爆竹零售点进行突击检查,检查是否有违规和过期生产的烟花爆竹,以及现场是否存在隐患火源,确保元旦期间的安全保障;二是慰问了孤寡老人,并现场查看了孤寡老人的居所,针对老人居住地简陋,存在消防安全隐患等问题提出了整改建议;三是对木质加工企业进行了重点检查,检查了包括消防设施、工人防护设备以及卫生状况等方面,要求企业高度重视今冬明春的安全生产工作,做好一切安全措施。

最后,陆镇长强调,节假期间是安全事故高发期,企业、政府都不能松懈,企业要树立安全意识,镇安办要加强巡查,确保节假日期间的安全。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。