您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇街道

升平镇开展2018年“温暖过冬”大型公益活动

来源:信息中心 发布时间:2018-01-09 10:01 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
升平镇开展2018年“温暖过冬”大型公益活动
 
(记者 代成玉) 为扎实做好严寒天气期间我市困难群众温暖过冬工作,1月5日,正值小寒节气,以“不忘初心,情系百姓”为主题的2018年“温暖过冬”大型公益活动在升平镇文化站举行,给老百姓送去冬日的温暖。
此次活动由市民政局和升平镇人民政府主办,26家民营企业和14名稻田鱼虾协会的成员捐赠棉被、衣服、米、油、暖水袋等物资近6万元。活动现场还慰问了该镇包括低保户、城乡特困户、残疾人等共计109户。
相关负责人介绍,希望通过此次活动,进一步弘扬互助友爱精神,增强企业的社会责任感,同时广泛动员更多的爱心人士积极投身到公益事业上来,为构建和谐幸福彭州贡献力量。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。