您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇街道

致和镇传达学习市委十四届四次全体会议精神

来源:信息中心 发布时间:2018-01-09 10:01 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
致和镇传达学习市委十四届四次全体会议精神
 
(记者 陈林) 1月4日,致和镇召开党委扩大会议,传达学习市委十四届四次会议精神。
会议学习了市委十四届四次全体会议精神,重点学习了市委书记韩轶在全会上的重要讲话。会议指出报告在全面总结2017年工作成绩的基础上,客观地指出了面对新时代、新征程、新要求还存在的现实差距,明确了2018年全市的思路目标和重点举措,特别是对“五美建设”和“两个保障”做了明确的战略部署,为各项工作谋划和推进指明了方向。
会议要求,全镇干部要凝心聚力,坚持以全会精神为指引,积极谋划2018年工作思路。要把工作思路转化为实际行动,结合自身实际,找准定位,将工作做实做细。要完善责任追究、作风建设等相关制度建设,牢固树立干部廉洁自律的好形象,营造干事创业的良好氛围。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。