您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇街道

三界镇开展“春风行动”招聘会

来源:公众信息网 发布时间:2018-01-30 11:01 【 浏览 4 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
三界镇开展“春风行动”招聘会
 
(通讯员 纪桂林 记者 陈林 )1月24日,三界镇北泉村开展“春风行动”现场招聘会,探索解决剩余劳动力和家境困难的群众就业问题的新途径。来自北泉村以及周边春山村、白衣村、方义村500余位村民纷纷来到现场,寻找适合自己的岗位。
据悉,参加此次活动的招聘单位共26家,提供岗位73个,岗位人数326个,涉及电话客服、文秘、会计、车工、家政等50余个工种。现场发放就业宣传资料500余份,接受530人次咨询,达成就业意向108人。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。