您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇街道

升平镇关工委开展“暖冬行”活动

来源:公众信息网 发布时间:2018-01-30 11:01 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
升平镇关工委开展“暖冬行”活动
 
(记者 代成玉) 年关将至,为把党的关怀、社会各界的关心和温暖及时送到特困人员家中,1月26日,升平镇关工委、市拆迁办和显辉职业技术培训学校开展了主题为“关爱情?暖冬行”关爱慰问活动。
活动中,市拆迁办、显辉技术职业学校和该镇关工委根据关爱对象需求,结合关工委重点工作,以家庭走访、生活救助等方式向升平镇6名空巢老人以及6名贫残儿童送去了年货、书籍和学习用具等物资,并鼓励孩子努力学习,勇敢面对困难,克服困难。
据该镇关工委负责人介绍,此次活动旨在进一步弘扬扶危济困、乐善好施的传统美德,今后,升平镇关工委将把关爱贫残儿童,关心空巢老人作为工作重点,从生活、学习、心理等多方面给予其更多的帮助,把关爱工作做实做细,助力空巢老人健康长寿和少年儿童健康快乐成长。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。