您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇街道

致和镇党委第十六届代表大会第三次会议召开

来源:公众信息网 发布时间:2018-02-02 09:02 【 浏览 2 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
   本刊讯(记者 陈林)1月29日,中共彭州市致和镇委员会第十六届代表大会第三次会议隆重召开,全镇134名党员代表和71名列席代表出席会议。
   大会在激昂的国歌声中拉开帷幕,全体与会人员观看了致和镇党建工作视频,听取和审议了致和镇党委工作报告、镇纪委工作报告。大会通报了2017年度党费收缴管理情况,上次党代会提案办理情况和本次党代会提案收集情况。最后,全体与会人员集体重温了入党誓词。
   大会指出,过去一年,镇党委在彭州市委、市政府的正确领导下,以科学发展观为统领,紧紧围绕“一三三六”发展战略,坚持用统筹城乡发展思路,团结和依靠全镇各级干部和广大群众,围绕既定的发展战略和奋斗目标,抢抓机遇、攻坚克难,有力推进了全镇经济社会各项事业全面发展。

   大会强调,要结合致和镇实际情况,立足新的起点,把握发展机遇,趁势而上,创造跨域发展新成就;要加快经济社会发展,强力推进城乡社区发展治理和乡村振兴,实现致和突破发展;要解放思想、转变观念、团结一致、开拓创新,为全面完成本次党代会提出的各项任务实现经济跨越式发展而努力奋斗。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。