您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇街道

整修安装路灯 确保有灯必亮

来源:公众信息网 发布时间:2018-02-13 12:02 【 浏览 2 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
整修安装路灯   确保有灯必亮
 
(记者 代成玉) 春节即将来临,为营造浓厚的节日氛围,保障居民夜间出行安全,九尺镇积极举措美化场镇环境,制定方案、细化落实,着手照亮场镇,喜迎新年的到来。
近日,该镇组织工人对场镇原有路灯进行整修,并在背街小巷新安装了简易路灯。据了解,由于场镇建设进程加快,越来越多居民在狭窄的街道两旁修建房屋,有不少路灯因此受到损坏,加上线路老化等原因,导致场镇20余盏路灯已有近一年未亮过。
据该镇相关负责人介绍,随着场镇人口不断增多,原有路灯已经不能再满足居民夜间出行需要。此次九尺镇投资了5000元,在场镇的五条背街小巷安装了26盏简易路灯,同时对场镇原有的46盏路灯进行更换和整修,大幅度提升镇域夜间照明亮度,营造祥和的新年氛围,也让返乡的游子看到家乡的新变化。
 

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。