您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇街道

隆丰镇举办第八届,农耕赛事打蒜薹比赛

来源:公众信息网 发布时间:2018-03-28 10:03 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

 本刊讯(记者  杨婷)320日,隆丰镇举办的第八届农耕赛事打蒜薹比赛在新润社区弓家大院举行。上午九点,新润社区锣鼓喧天、彩旗飘飘,来自镇(街道)、20个村(社区)21支参赛队伍,早早就赶到了比赛现场。经过现场抽签分组,上午十点,在裁判员的吹哨下,各运动员激情满满的开始比赛。活动现场,噼里啪啦的蒜苔折断声和围观群众的呐喊声震耳欲聋,一片热火朝天。经过激烈比拼后,新润社区代表队脱颖而出,以49.6斤蒜苔的成绩荣获本次比赛的第一名。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。