您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇街道

垃圾“分一分”,环境“美十分”,丽春镇开展社会主义核心价值观主题教育活动

来源:公众信息网 发布时间:2018-04-13 03:04 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

 

   本刊讯(记者  毛锐强) 为宣传城乡社区发展治理工作所取得的成效,让孩子们带动家长共同参与城乡环境治理,营造文明、和谐、优美的社会环境,410日,丽春镇组织庆兴神钢小学部分师生,在谭家场社区“贺家大院”开展了以“垃圾分一分,环境美十分”为主题的社会主义核心价值观教育活动。

社区相关负责人为神钢小学师生上了一堂生动又有意义的“辅导课”,用一个个深情并茂的故事介绍了百村容貌“贺家大院”作为谭家场社区近两年打造新农村建设示范点所取得的各项成绩。

环境整治人人参与、垃圾分类从我做起、爱护环境快乐自己……通过此次活动,神钢小学的师生们获益颇多,纷纷表示回去后将把“课堂内容”带给自己的父母和邻居,让他们深刻领会社会主义核心价值观,增强城乡环境保护意识,共同参与城乡环境治理,把家园建设得更加和谐美丽。

 

 

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。